甘肃省人民政府外事办公室向西北师大发来感谢信

93日,甘肃省人民政府外事办公室向西北师大发来感谢信,对西北师大外国语学院张丽霞和王世莹两名同学配合航班入境兰州、作为翻译志愿者协助外籍人员入境疫情防控工作表示感谢。

自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,省委、省政府深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的系列重要指示精神,坚决落实党中央、国务院的决策部署,把疫情防控作为当前最重要的工作、最紧迫的任务来抓,尤其是兰州市成为国际航班第一入境点之后,省新冠肺炎疫情联防联控领导小组统一部署,为顺利完成入境航班的防疫任务,为配合做好88日莫斯科-北京CA910航班入境兰州工作,西北师大从外国语学院抽调张丽霞和王世莹两名同学作为翻译志愿者协助外籍人员入境疫情防控工作。96日,本次航班入境兰州乘客留观隔离顺利结束。

感谢信中说,此次任务的圆满完成离不开各方面的努力,更离不开西北师大的大力支持以及志愿者胸怀大局、敢于担当的高尚精神,工作期间志愿者用实际行动践行初心和使命,赢得了一致好评。

(编辑/颉勇廷)