台湾中国文化大学一行来西北师大交流

发布者:任立婷发布时间:2023-04-10浏览次数:218

4月10日,西北师大党委常委、副校长田澍会见了来校交流的台湾中国文化大学国际暨两岸合作部部长蔡佳麟、国际暨两岸合作部交流服务中心主任叶雅薇。

田澍对蔡佳麟一行来校交流表示欢迎,介绍了西北师大办学特色以及甘肃省历史人文和经济社会发展情况,表示多年来两校在学生互派研修、教师互访、文化体验等方面合作成果丰硕,希望结合双方各自办学优势和特色,进一步拓展合作空间,为深化校际交流搭建更多平台。

蔡佳麟表示,自2013年签署合作协议以来,两校务实合作、情谊深厚,互为最坚定的合作伙伴;他邀请西北师大领导适时赴中国文化大学交流,续签合作协议,探讨更富有成效的合作内容和形式。

会后,双方就交换生项目、主题工作坊、夏令营等合作项目进行评估,并对未来进一步开展学术交流、学科建设、专题研修等合作交换意见。