校长王占仁会见吉尔吉斯国立民族大学、 比什凯克州立大学两所高校代表

发布者:任立婷发布时间:2023-12-13浏览次数:10

20231212日上午,在2023年亚欧国际教师教育论坛期间,校长王占仁会见了吉尔吉斯国立民族大学、比什凯克州立大学两所高校代表。副校长田澍、副校长李文生,国际合作交流处和国际文化交流学院相关负责人陪同会见。

王占仁校长在会见中谈到,欢迎吉尔吉斯吉斯坦高校贵宾此次到访西北师范大学。西北师范大学与吉尔吉斯吉斯坦国立民族大学、比什凯克州立大学建立了长期良好的合作关系,西北师范大学愿与两校进一步完善合作方式及细节,推动校际合作高质量有序开展。

吉尔吉斯国立民族大学前任校长SADYKOV KANA感谢王占仁校长邀请他们一行五人来兰参会,表示此次亚欧国际教师教育论坛是一次有意义和富有极高学术意义的盛会,同时欢迎西北师范大学的老师和学生常来吉尔吉斯各高校访问和交流。比什凯克州立大学社会心理学院院长Orozaliev Erik Sadykovich向王占仁校长表示祝贺,祝贺亚欧国际教师教育论坛的成功举办,并期待与西北师范大学心理学院建立富有成效的长期合作关系。